Икра кабачковая в мультиварке

Икра кабачковая в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Икра кабачковая в мультиварке»:
  • Кабачок - 1000 гр.
  • Помидор - 400 гр.
  • Перец чили - 20 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Масло растительное - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Икра кабачковая в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 40.7 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Икра кабачковая в мультиварке»

  1. Лук нарезать кубиками.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Выложить в чашу мультиварки.
  4. Добавить растительное масло. Закрыть крышку и включить режим “Тушение” на 25 минут. (Раз в 10 минут можно открывать крышку и помешивать овощи).
  5. Кабачки, помидоры (без кожицы) и перец нарезать кубиками. Через 25 минут добавить в чашу мультиварки, посолить. Закрыть крышку и готовить в том же режиме еще 40 минут.
  6. Готовую икру измельчить в блендере до однородной массы.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Икра кабачковая в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 1000 гр 1000 6 3 46 240
Томат (помидор) томат (помидор) 400 гр 400 2.4 0.8 16.8 80
Перец чили перец чили 20 гр 20 0.4 0.04 1.9 8
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Итого   1680 11.9 33.9 85.5 683.2
1 порция   84 0.6 1.7 4.3 34.2
100 грамм   100 0.7 2 5.1 40.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».