Говядина тушеная с кабачками и картофелем
Ингредиенты рецепта «Говядина тушеная с кабачками и картофелем»:
- Картофель - 800 гр.
- Кабачок - 700 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 30 мл.
- Говядина отварная нежирная - 400 гр.
- Вода - 0.5 л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с кабачками и картофелем» (на 100 грамм):
Калории: 70.9 ккал.
Белки: 4.8 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 7.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Говядина тушеная с кабачками и картофелем»
- Лук нашинковать.
- Морковь нарезать кружочками.
- Картофель и кабачки нарезать кубиками.
- На растительном масле слегка обжаить лук с морковью.
- Добавить катофель, обжаривать минут 7.
- Добавить кабачки, продолжать обжаривать.
- Добавить соль, воду, нарезанную на кусочки отварную говядину,перемешать, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Говядина тушеная с кабачками и картофелем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
картофель | 800 гр | 800 | 16 | 3.2 | 144.8 | 640 |
кабачок | 700 гр | 700 | 4.2 | 2.1 | 32.2 | 168 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
масло подсолнечное | 30 мл | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
говядина вареная нежирная | 400 гр | 400 | 102.8 | 32.4 | 0.8 | 700 |
вода | 0.5 л | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2585 | 125 | 67.8 | 190.8 | 1832.5 | |
1 порция | 259 | 12.5 | 6.8 | 19.1 | 183.2 | |
100 грамм | 100 | 4.8 | 2.6 | 7.4 | 70.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».