Говядина тушеная с кабачками и картофелем

Говядина тушеная с кабачками и картофелем
Ингредиенты рецепта «Говядина тушеная с кабачками и картофелем»:
  • Картофель - 800 гр.
  • Кабачок - 700 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 30 мл.
  • Говядина отварная нежирная - 400 гр.
  • Вода - 0.5 л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с кабачками и картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 70.9 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 7.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Говядина тушеная с кабачками и картофелем»

  1. Лук нашинковать.
  2. Морковь нарезать кружочками.
  3. Картофель и кабачки нарезать кубиками.
  4. На растительном масле слегка обжаить лук с морковью.
  5. Добавить катофель, обжаривать минут 7.
  6. Добавить кабачки, продолжать обжаривать.
  7. Добавить соль, воду, нарезанную на кусочки отварную говядину,перемешать, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина тушеная с кабачками и картофелем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 800 гр 800 16 3.2 144.8 640
Кабачок кабачок 700 гр 700 4.2 2.1 32.2 168
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 мл 30 0 29.97 0 269.7
Говядина вареная нежирная говядина вареная нежирная 400 гр 400 102.8 32.4 0.8 700
Вода вода 0.5 л 500 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   2585 125 67.8 190.8 1832.5
1 порция   259 12.5 6.8 19.1 183.2
100 грамм   100 4.8 2.6 7.4 70.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».