Рагу из кабачков со стручковой фасолью, без масла, в мультиварке

Рагу из кабачков со стручковой фасолью, без масла, в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Рагу из кабачков со стручковой фасолью, без масла, в мультиварке»:
  • Кабачок - 1 кг.
  • Фасоль стручковая - 1 кг.
  • Томатная паста - 20 гр.
  • Перец болгарский - 300 гр.
  • Бульон говяжий - 300 мл.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Вода - 0.5 мл.

Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков со стручковой фасолью, без масла, в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 22.5 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Рагу из кабачков со стручковой фасолью, без масла, в мультиварке»

  1. Фасоль порезать, отварить в подсоленной воде.
  2. Кабачок почистить, порезать кубиками.
  3. Перец болгарский помыть, очистить от семян, порезать кусочками.
  4. Морковь нарезать ломтиками.
  5. В чашу мультиварки сложить все овощи, соль, томатную пасту, перемешать, влить бульон, закрыть крышкой и включить режим тушения. Готовить 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу из кабачков со стручковой фасолью, без масла, в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 1 кг 1000 6 3 46 240
Фасоль стручковая фасоль стручковая 1 кг 1000 20 2 36 240
Томатная паста томатная паста 20 гр 20 1.12 0.3 3.34 18.4
Перец сладкий красный перец сладкий красный 300 гр 300 3.9 0 15.9 81
Бульон говяжий бульон говяжий 300 мл 300 1.8 0.6 0 12
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Вода вода 0.5 мл 0.5 0 0 0 0
Итого   2626 32.8 5.9 101.2 591.4
1 порция   219 2.7 0.5 8.4 49.3
100 грамм   100 1.3 0.2 3.9 22.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».