Рагу из кабачков со стручковой фасолью, без масла, в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Рагу из кабачков со стручковой фасолью, без масла, в мультиварке»:
- Кабачок - 1 кг.
- Фасоль стручковая - 1 кг.
- Томатная паста - 20 гр.
- Перец болгарский - 300 гр.
- Бульон говяжий - 300 мл.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Вода - 0.5 мл.
Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков со стручковой фасолью, без масла, в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 22.5 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Рагу из кабачков со стручковой фасолью, без масла, в мультиварке»
- Фасоль порезать, отварить в подсоленной воде.
- Кабачок почистить, порезать кубиками.
- Перец болгарский помыть, очистить от семян, порезать кусочками.
- Морковь нарезать ломтиками.
- В чашу мультиварки сложить все овощи, соль, томатную пасту, перемешать, влить бульон, закрыть крышкой и включить режим тушения. Готовить 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу из кабачков со стручковой фасолью, без масла, в мультиварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
![]() |
1 кг | 1000 | 20 | 2 | 36 | 240 |
![]() |
20 гр | 20 | 1.12 | 0.3 | 3.34 | 18.4 |
![]() |
300 гр | 300 | 3.9 | 0 | 15.9 | 81 |
![]() |
300 мл | 300 | 1.8 | 0.6 | 0 | 12 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0.5 мл | 0.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2626 | 32.8 | 5.9 | 101.2 | 591.4 | |
1 порция | 219 | 2.7 | 0.5 | 8.4 | 49.3 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 0.2 | 3.9 | 22.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».