Суп куриный с вермишелькой

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с вермишелькой»:
- Картофель - 3 шт.
- Куриный бульон - 2 л.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Вермишель - 50 гр.
- Куриная голень - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Укроп - 20 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 40 ккал.
Белки: 2.7 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп куриный с вермишелькой»
- Залить голень бульоном, варить до готовности.
- Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон.
- Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Овощи слегка обжарить на растительном масле, добавить в суп.
- Посолить, добавить вермишель, варить до готовности.
- Готовый суп посыпать рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с вермишелькой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 48.3 | 228 |
![]() |
2 л | 2000 | 40 | 10 | 6 | 300 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
50 гр | 50 | 5.2 | 0.55 | 35.75 | 172 |
![]() |
1 шт | 100 | 18 | 14 | 0 | 198 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
Итого | 2635 | 71.7 | 35.9 | 104.3 | 1054.9 | |
1 порция | 264 | 7.2 | 3.6 | 10.4 | 105.5 | |
100 грамм | 100 | 2.7 | 1.4 | 4 | 40 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».