Овощное рагу с баклажанами

Ингредиенты рецепта «Овощное рагу с баклажанами»:
- Баклажан - 4 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Перец болгарский - 4 шт.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с баклажанами» (на 100 грамм):
Калории: 30.9 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 5.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Овощное рагу с баклажанами»
- Лук нарезать полукольцами.
- Баклажаны нарезать дольками.
- Перец и помидоры нарезать кубиками.
- На оливковом масле слегка обжарить лук.
- Добавить баклажаны, продолжать обжаривать.
- Добавить перец и помидоры, обжаривать, помешивая.
- Добавить соль, измельченный чеснок, перемешать, тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу с баклажанами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
4 шт | 800 | 9.6 | 0.8 | 36 | 192 |
![]() |
3 шт | 285 | 1.71 | 0.57 | 11.97 | 57 |
![]() |
4 шт | 580 | 7.54 | 0 | 30.74 | 156.6 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1838 | 21.5 | 11.4 | 96.7 | 568.3 | |
1 порция | 230 | 2.7 | 1.4 | 12.1 | 71 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 0.6 | 5.3 | 30.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».