Салат витаминный классический рецепт
        Ингредиенты рецепта «Салат витаминный классический рецепт»:
- Капуста белокачанная - 300 гр.
 - Морковь - 1 шт.
 - Перец болгарский - 1 шт.
 - Сок лимона - 1 ст.л.
 - Масло растительное - 1 ст.л.
 - Соль (по вкусу) - 2 гр.
 
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 43 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Салат витаминный классический рецепт»
- Капусту помыть, отделить листья от кочана и нашинковать тонкой полоской.
 - Капусту посолить и хорошо помять руками до выделения сока.
 - Морковь почистить.
 - Перец помыть, удалить плодоножку и очистить от семян.
 - Морковь и перец нашинковать тонкой соломкой.
 - В салатницу выложить капусту, морковь и перец.
 - Заправить овощи маслом и соком лимона, перемешать.
 
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат витаминный классический рецепт»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 14.1 | 81 | |
| 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 | |
| 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 | |
| 1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 | |
| 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 | |
| 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Итого | 552 | 8.5 | 10.4 | 27.6 | 237.4 | |
| 1 порция | 110 | 1.7 | 2.1 | 5.5 | 47.5 | |
| 100 грамм | 100 | 1.5 | 1.9 | 5 | 43 | 
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».