Суп из кабачков

Ингредиенты рецепта «Суп из кабачков »:
- Кабачки - 900 гр.
- Куриный бульон - 500 мл.
- Сливки - 100 гр.
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр плавленный - 90 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп из кабачков » (на 100 грамм):
Калории: 41 ккал.
Белки: 2.1 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 4.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суп из кабачков »
- Кабачки помыть, очистить от кожуры и семян, порезать кубиками.
- Чеснок почистить.
- Половину куриного бульона поставить на огонь, добавить кабачки, довести до кипения, огонь убавить и варить 30 минут на тихом огне.
- Снять суп с огня, добавить чеснок и измельчить с помощью блендера до однородной массы.
- Плавленный сыр порезать кубиками.
- В суп добавить оставшийся бульон, сыр, сливки, поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить и варить помешивая до растворения сыра.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из кабачков »
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
900 гр | 900 | 5.4 | 2.7 | 41.4 | 216 |
![]() |
500 мл | 500 | 10 | 2.5 | 1.5 | 75 |
![]() |
100 гр | 100 | 3 | 10 | 4 | 118 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
90 гр | 90 | 15.12 | 10.08 | 21.42 | 231.3 |
Итого | 1602 | 34.3 | 25.3 | 71.9 | 657.5 | |
1 порция | 267 | 5.7 | 4.2 | 12 | 109.6 | |
100 грамм | 100 | 2.1 | 1.6 | 4.5 | 41 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».