Овощное рагу с филе курицы

Ингредиенты рецепта «Овощное рагу с филе курицы»:
- Филе куриное - 700 гр.
- Кабачок - 400 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 400 гр.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп (по вкусу) - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное - 50 гр
- Вода - 2 ст.л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 87.7 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 5.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Овощное рагу с филе курицы»
- Куриное филе порезать кусочками.
- Овощи почистить и порезать кубиками.
- Чеснок почистить и мелко порезать.
- Укроп помыть и порезать.
- Глубокую сковороду разогреть, добавить 20 грамм масла и жарить филе на среднем огне 5 минут.
- К филе добавить овощи, масло, соль, влить воду, довести до кипения, огонь убавить, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
- За 10 минут до окончания тушения добавить чеснок и укроп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу с филе курицы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 161.7 | 8.4 | 0 | 770 |
![]() |
400 гр | 400 | 2.4 | 1.2 | 18.4 | 96 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
400 гр | 400 | 8 | 1.6 | 64.4 | 304 |
![]() |
2 шт | 290 | 3.77 | 0 | 15.37 | 78.3 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 450 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1985 | 177.9 | 61.4 | 107 | 1741.3 | |
1 порция | 248 | 22.2 | 7.7 | 13.4 | 217.7 | |
100 грамм | 100 | 9 | 3.1 | 5.4 | 87.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».