Котлета куриная со свиным шпиком

Котлета куриная со свиным шпиком
Ингредиенты рецепта «Котлета куриная со свиным шпиком»:
  • Филе куриное - 800 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Свиной шпик - 200 гр.
  • Кабачок - 200 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное (для жарки) - 30 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 212.9 ккал.

Белки: 13.8 гр.

Жиры: 16.2 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Котлета куриная со свиным шпиком»

  1. Лук и чеснок очистить.
  2. Куриное филе, лук, чеснок и свиной шпик пропустить через мелкую мясорубку.
  3. Кабачок очистить от кожуры и семечек, натереть на мелкой терке, лишнюю влагу отжать.
  4. К фаршу добавить кабачок, соль и перемешать.
  5. Сковороду разогреть, добавить масло и жарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлета куриная со свиным шпиком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 800 гр 800 184.8 9.6 0 880
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Свиной шпик свиной шпик 200 гр 200 2.8 185.6 0 1682
Кабачок кабачок 200 гр 200 1.2 0.6 9.2 48
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 270
Итого   1394 191.7 225.8 28.4 2967.7
1 порция   116 16 18.8 2.4 247.3
100 грамм   100 13.8 16.2 2 212.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».