Котлета куриная со свиным шпиком

Ингредиенты рецепта «Котлета куриная со свиным шпиком»:
- Филе куриное - 800 гр.
- Лук - 2 шт.
- Свиной шпик - 200 гр.
- Кабачок - 200 гр.
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное (для жарки) - 30 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 212.9 ккал.
Белки: 13.8 гр.
Жиры: 16.2 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Котлета куриная со свиным шпиком»
- Лук и чеснок очистить.
- Куриное филе, лук, чеснок и свиной шпик пропустить через мелкую мясорубку.
- Кабачок очистить от кожуры и семечек, натереть на мелкой терке, лишнюю влагу отжать.
- К фаршу добавить кабачок, соль и перемешать.
- Сковороду разогреть, добавить масло и жарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлета куриная со свиным шпиком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 184.8 | 9.6 | 0 | 880 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 185.6 | 0 | 1682 |
![]() |
200 гр | 200 | 1.2 | 0.6 | 9.2 | 48 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 270 |
Итого | 1394 | 191.7 | 225.8 | 28.4 | 2967.7 | |
1 порция | 116 | 16 | 18.8 | 2.4 | 247.3 | |
100 грамм | 100 | 13.8 | 16.2 | 2 | 212.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».