Йогуртово-фруктовый смузи

Йогуртово-фруктовый смузи
Ингредиенты рецепта «Йогуртово-фруктовый смузи»:
  • Йогурт 3.2 % - 800 гр.
  • Банан - 200 гр.
  • Нектарин - 100 гр.
  • Груша - 200 гр.
  • Сахар - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Йогуртово-фруктовый смузи» (на 100 грамм):

Калории: 77.7 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 11.5 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Йогуртово-фруктовый смузи»

  1. Бананы нарезать кусочками.
  2. Груши очистить от кожуры и сердцевины.
  3. Нектарины очистить от кожицы, удалить ядра.
  4. В блендер сложить фрукты, добавить йогурт, сахар, взбить до однородной массы.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Йогуртово-фруктовый смузи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Йогурт натуральный 3.2% йогурт натуральный 3.2% 800 гр 800 40 25.6 28 528
Банан банан 200 гр 200 3 0.4 43.6 190
Нектарин нектарин 100 гр 100 0.9 0.2 11.8 48
Груша груша 200 гр 200 0.8 0.6 21.8 84
Сахар-песок сахар-песок 50 гр 50 0 0 49.85 199
Итого   1350 44.7 26.8 155.1 1049
1 порция   193 6.4 3.8 22.2 149.9
100 грамм   100 3.3 2 11.5 77.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».