Салат морковно-яблочный

Салат морковно-яблочный
Ингредиенты рецепта «Салат морковно-яблочный»:
  • Морковь - 50 гр.
  • Яблоко - 50 гр.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Сок лимонный - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат морковно-яблочный» (на 100 грамм):

Калории: 59.4 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 13.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат морковно-яблочный»

  1. Яблоко и морковь очистить и натереть на терке.
  2. Добавить мед и лимонный сок, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат морковно-яблочный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Яблоко яблоко 50 гр 50 0.2 0.2 4.9 23.5
Мёд мед 1 ч.л. 9 0.07 0 7.34 29.61
Лимонный сок лимонный сок 1 ч.л. 10 0.09 0.01 0.3 1.6
Итого   119 1 0.3 16 70.7
1 порция   119 1 0.3 16 70.7
100 грамм   100 0.8 0.2 13.4 59.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».