Салат морковно-яблочный

Ингредиенты рецепта «Салат морковно-яблочный»:
- Морковь - 50 гр.
- Яблоко - 50 гр.
- Мед - 1 ч.л.
- Сок лимонный - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Салат морковно-яблочный» (на 100 грамм):
Калории: 59.4 ккал.
Белки: 0.8 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 13.4 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Салат морковно-яблочный»
- Яблоко и морковь очистить и натереть на терке.
- Добавить мед и лимонный сок, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат морковно-яблочный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.2 | 0.2 | 4.9 | 23.5 |
![]() |
1 ч.л. | 9 | 0.07 | 0 | 7.34 | 29.61 |
![]() |
1 ч.л. | 10 | 0.09 | 0.01 | 0.3 | 1.6 |
Итого | 119 | 1 | 0.3 | 16 | 70.7 | |
1 порция | 119 | 1 | 0.3 | 16 | 70.7 | |
100 грамм | 100 | 0.8 | 0.2 | 13.4 | 59.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».