Аджика свежая

Аджика свежая
Ингредиенты рецепта «Аджика свежая»:
  • Помидор - 500 гр.
  • Перец сладкий красный 100 гр.
  • Перец чили - 50 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Аджика свежая» (на 100 грамм):

Калории: 23.9 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Аджика свежая»

  1. Помидоры нарезать крупными ломтиками.
  2. Перцы очистить от семян, крупно нарезать.
  3. Чеснок очистить.
  4. Все подготовленные овощи сложить в блендер, добавить соль.
  5. Измельчить до однородной массы.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Аджика свежая»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 500 гр 500 3 1 21 100
Перец сладкий красный перец сладкий красный 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Перец чили перец чили 50 гр 50 1 0.1 4.75 20
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   663 5.8 1.1 33.4 158.4
1 порция   47 0.4 0.1 2.4 11.3
100 грамм   100 0.9 0.2 5 23.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».