Аджика свежая
Ингредиенты рецепта «Аджика свежая»:
- Помидор - 500 гр.
- Перец сладкий красный 100 гр.
- Перец чили - 50 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Аджика свежая» (на 100 грамм):
Калории: 23.9 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Аджика свежая»
- Помидоры нарезать крупными ломтиками.
- Перцы очистить от семян, крупно нарезать.
- Чеснок очистить.
- Все подготовленные овощи сложить в блендер, добавить соль.
- Измельчить до однородной массы.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Аджика свежая»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
томат (помидор) | 500 гр | 500 | 3 | 1 | 21 | 100 |
перец сладкий красный | 100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
перец чили | 50 гр | 50 | 1 | 0.1 | 4.75 | 20 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 663 | 5.8 | 1.1 | 33.4 | 158.4 | |
1 порция | 47 | 0.4 | 0.1 | 2.4 | 11.3 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 0.2 | 5 | 23.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».