Морепродукты с овощами

Морепродукты с овощами
Ингредиенты рецепта «Морепродукты с овощами»:
  • Морепродукты - 450 гр.
  • Оливки - 100 гр.
  • Фасоль стручковая - 100 гр.
  • Брокколи 100 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вино сухое белое - 300 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Морепродукты с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 63.5 ккал.

Белки: 6.2 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Морепродукты с овощами»

  1. Морковь помыть, почистить. 
  2. Перец помыть, очистить от семян.
  3. Морковь и перец порезать брусочками.
  4. Морепродукты залить белым вином и поставить на огонь.
  5. Довести до кипения, огонь убавить и тушить 3 минуты.
  6. К морепродуктам добавить овощи, соль и тушить еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Морепродукты с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морепродукты морепродукты 450 гр 450 69.75 4.5 0.45 382.5
Оливки оливки 100 гр 100 0.8 10.7 6.3 115
Фасоль стручковая фасоль стручковая 100 гр 100 2 0.2 3.6 24
Капуста брокколи капуста брокколи 100 гр 100 3 0.4 5.2 28
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Вино белое столовое 11% вино белое столовое 11% 300 мл 300 0.6 0 0.6 195
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1272 79 15.9 29 807.7
1 порция   254 15.8 3.2 5.8 161.5
100 грамм   100 6.2 1.2 2.3 63.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».