Морепродукты с овощами

Ингредиенты рецепта «Морепродукты с овощами»:
- Морепродукты - 450 гр.
- Оливки - 100 гр.
- Фасоль стручковая - 100 гр.
- Брокколи 100 гр.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Вино сухое белое - 300 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Морепродукты с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 63.5 ккал.
Белки: 6.2 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Морепродукты с овощами»
- Морковь помыть, почистить.
- Перец помыть, очистить от семян.
- Морковь и перец порезать брусочками.
- Морепродукты залить белым вином и поставить на огонь.
- Довести до кипения, огонь убавить и тушить 3 минуты.
- К морепродуктам добавить овощи, соль и тушить еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Морепродукты с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
450 гр | 450 | 69.75 | 4.5 | 0.45 | 382.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.8 | 10.7 | 6.3 | 115 |
![]() |
100 гр | 100 | 2 | 0.2 | 3.6 | 24 |
![]() |
100 гр | 100 | 3 | 0.4 | 5.2 | 28 |
![]() |
1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
300 мл | 300 | 0.6 | 0 | 0.6 | 195 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1272 | 79 | 15.9 | 29 | 807.7 | |
1 порция | 254 | 15.8 | 3.2 | 5.8 | 161.5 | |
100 грамм | 100 | 6.2 | 1.2 | 2.3 | 63.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».