Фруктовый салат

Фруктовый салат
Ингредиенты рецепта «Фруктовый салат»:
  • Киви - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Яблоки - 1 шт.
  • Йогурт натуральный - 100 гр.
  • Мед - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Фруктовый салат» (на 100 грамм):

Калории: 70.4 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 14.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Фруктовый салат»

  1. Фрукты помыть.
  2. Киви, апельсин и банан очистить от кожуры. Из яблок удалить сердцевину.
  3. В йогурт добавить мед и перемешать до однородной массы.
  4. Фрукты выложить в пиалу, залить йогуртом и перемешать. 
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фруктовый салат»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Киви киви 1 шт 50 0.5 0.3 5.15 24
Апельсин апельсин 1 шт 130 1.17 0.26 10.53 46.8
Банан банан 1 шт 110 1.65 0.22 23.98 104.5
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 100 гр 100 4.3 2 6.2 60
Мёд мед 1 ст.л. 30 0.24 0 24.45 98.7
Итого   585 8.5 3.4 86.5 411.6
1 порция   146 2.1 0.9 21.6 102.9
100 грамм   100 1.5 0.6 14.8 70.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».