Ржаной хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке

Ржаной хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке
Ингредиенты рецепта «Ржаной хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке»:
  • Мука ржаная обдирная - 300 гр.
  • Мука пшеничная цельнозерновая - 100 гр.
  • Овсяные хлопья - 30 гр.
  • Вода - 250 гр.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л
  • Соль - 2 ч. л.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Ржаной хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке» (на 100 грамм):

Калории: 241.6 ккал.

Белки: 5.7 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 43.9 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Ржаной хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке»

  1. Муку ржаную и пшеничную просеять и смешать.
  2. В чашу хлебопечки положить мучную смесь, овсяные хлопья, дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло и воду.
  3. Выставить режим выпечки для ржаного хлеба.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Ржаной хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука ржаная обдирная мука ржаная обдирная 300 гр 300 27 3 219 975
Мука пшеничная цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая 100 гр 100 11.5 2.2 55.8 298
Овсяные хлопья овсяные хлопья 30 гр 30 3.57 2.16 20.79 109.8
Вода вода 250 гр 250 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Соль соль 2 ч.л. 22 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 2 ст.л. 50 0 0 49.85 199
Дрожжи сухие быстродействующие Саф-момент дрожжи сухие быстродействующие саф-момент 1 ч.л. 7 3.43 0.42 2.8 28.7
Итого   793 45.5 41.8 348.2 1916.2
1 порция   50 2.8 2.6 21.8 119.8
100 грамм   100 5.7 5.3 43.9 241.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».