Тофу с овощами

Тофу с овощами
Ингредиенты рецепта «Тофу с овощами»:
  • Горчичное масло - 2 ст.л.
  • Тофу - 200 гр.
  • Лук шалот - 20 гр.
  • Перец сладкий - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
  • Куркума (по вкусу) - 1/3 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Тофу с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 122.8 ккал.

Белки: 4.1 гр.

Жиры: 10.3 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Тофу с овощами»

  1. Тофу нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л. масла со специями.
  2. Перец очистить от семян, нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л. масла.
  3. Добавить тофу и лук шалот.
  4. Тушить под крышкой 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тофу с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло горчичное масло горчичное 2 ст.л. 40 0 39.92 0 359.2
Творог Тофу творог тофу 200 гр 200 16.2 8.4 1.2 146
Лук-шалот лук-шалот 20 гр 20 0.5 0.02 3.36 14.4
Перец сладкий красный перец сладкий красный 200 гр 200 2.6 0 10.6 54
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Куркума куркума 0.33 ч.л. 2.31 0.29 0.32 1.34 7.51
Итого   473 19.6 48.7 16.5 581.1
1 порция   158 6.5 16.2 5.5 193.7
100 грамм   100 4.1 10.3 3.5 122.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».