Тофу с овощами
Ингредиенты рецепта «Тофу с овощами»:
- Горчичное масло - 2 ст.л.
- Тофу - 200 гр.
- Лук шалот - 20 гр.
- Перец сладкий - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
- Куркума (по вкусу) - 1/3 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Тофу с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 122.8 ккал.
Белки: 4.1 гр.
Жиры: 10.3 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Тофу с овощами»
- Тофу нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л. масла со специями.
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л. масла.
- Добавить тофу и лук шалот.
- Тушить под крышкой 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тофу с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
масло горчичное | 2 ст.л. | 40 | 0 | 39.92 | 0 | 359.2 |
творог тофу | 200 гр | 200 | 16.2 | 8.4 | 1.2 | 146 |
лук-шалот | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.02 | 3.36 | 14.4 |
перец сладкий красный | 200 гр | 200 | 2.6 | 0 | 10.6 | 54 |
соль | 1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
куркума | 0.33 ч.л. | 2.31 | 0.29 | 0.32 | 1.34 | 7.51 |
Итого | 473 | 19.6 | 48.7 | 16.5 | 581.1 | |
1 порция | 158 | 6.5 | 16.2 | 5.5 | 193.7 | |
100 грамм | 100 | 4.1 | 10.3 | 3.5 | 122.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».