Рыба, запеченная под овощами с сыром

Ингредиенты рецепта «Рыба, запеченная под овощами с сыром»:
- Филе тилапии - 1 кг.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Лук - 150 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Сыр - 120 гр.
- Сметана нежирная - 4 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Рыба, запеченная под овощами с сыром» (на 100 грамм):
Калории: 127.6 ккал.
Белки: 16.8 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Рыба, запеченная под овощами с сыром»
- Филе рыбы промыть, нарезать на куски и выложить в форму, смазанную маслом.
- На рыбу выложить лук, нарезанный полукольцами и натертую морковь.
- Морковь смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке 40-60 минут при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыба, запеченная под овощами с сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 208 | 17 | 0 | 960 |
![]() |
2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
120 гр | 120 | 28.92 | 35.4 | 0.36 | 435.6 |
![]() |
4 ч.л. | 28 | 0.84 | 2.8 | 0.81 | 32.2 |
Итого | 1432 | 241.2 | 89.3 | 23.7 | 1827 | |
1 порция | 179 | 30.1 | 11.2 | 3 | 228.4 | |
100 грамм | 100 | 16.8 | 6.2 | 1.7 | 127.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».