Рыба, запеченная под овощами с сыром

Рыба, запеченная  под овощами с сыром
Ингредиенты рецепта «Рыба, запеченная под овощами с сыром»:
  • Филе тилапии - 1 кг.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Лук - 150 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Сыр - 120 гр.
  • Сметана нежирная - 4 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Рыба, запеченная под овощами с сыром» (на 100 грамм):

Калории: 127.6 ккал.

Белки: 16.8 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Рыба, запеченная под овощами с сыром»

  1. Филе рыбы промыть, нарезать на куски и выложить в форму, смазанную маслом.
  2. На рыбу выложить лук, нарезанный полукольцами и натертую морковь.
  3. Морковь смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
  4. Запекать в духовке 40-60 минут при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба, запеченная под овощами с сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тиляпия (филе) тиляпия (филе) 1 кг 1000 208 17 0 960
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Сыр Российский сыр российский 120 гр 120 28.92 35.4 0.36 435.6
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 4 ч.л. 28 0.84 2.8 0.81 32.2
Итого   1432 241.2 89.3 23.7 1827
1 порция   179 30.1 11.2 3 228.4
100 грамм   100 16.8 6.2 1.7 127.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».