Куриная грудка с сыром

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка с сыром»:
- Куриная грудка - 200 гр.
- Сыр пошехонский - 60 гр.
- Масло растительное - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с сыром» (на 100 грамм):
Калории: 180.7 ккал.
Белки: 23.4 гр.
Жиры: 9.2 гр.
Углеводы: 0.6 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Куриная грудка с сыром»
- Нарезать куриную грудку слоями по 2-3 мм вдоль.
- Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
- Переложить слои тертым сыром.
- Каждый слой посолить и поперчить.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Выпекать в духовке при 200оС 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка с сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 47.2 | 3.8 | 0.8 | 226 |
![]() |
60 гр | 60 | 15.6 | 15.9 | 0 | 210 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 269 | 63 | 24.8 | 1.6 | 486 | |
1 порция | 135 | 31.5 | 12.4 | 0.8 | 243 | |
100 грамм | 100 | 23.4 | 9.2 | 0.6 | 180.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».