Рисовая каша на сухом молоке

Омлет из томатов и белка в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Рисовая каша на сухом молоке»:
  • Вода - 800 мл.
  • Сухое молоко - 4 ст. л.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Рис - 100 гр.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Рисовая каша на сухом молоке» (на 100 грамм):

Калории: 103.5 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 19.2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Рисовая каша на сухом молоке»

  1. Промытый рис залить водой и довести до кипения. Варить 15 минут под крышкой.
  2. Добавить сухое молоко, сахар, соль и перемешать.
  3. Варить еще 15 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рисовая каша на сухом молоке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 800 мл 800 0 0 0 0
Молоко сухое цельное молоко сухое цельное 4 ст.л. 80 20.8 20 30 380.8
Сахар-песок сахар-песок 4 ст.л. 100 0 0 99.7 398
Рис белый рис белый 100 гр 100 6.7 0.7 78.9 344
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1085 27.5 20.7 208.6 1122.8
1 порция   217 5.5 4.1 41.7 224.6
100 грамм   100 2.5 1.9 19.2 103.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».