Жаркое по-венгерски в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Жаркое по-венгерски в мультиварке»:
- Вареная фасоль - 200 гр.
- Телятина - 500 гр.
- Лечо Бондюэль - 650 гр.
- Вода - 100 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Жаркое по-венгерски в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 69 ккал.
Белки: 8.7 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 5.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Жаркое по-венгерски в мультиварке»
- Чашу мультиварки смазать маслом и обжарить небольшие куски телятины.
- Добавить фасоль, лечо, специи по вкусу и немного воды.
- Готовить в режиме Тушение 40-60 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Жаркое по-венгерски в мультиварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 15.6 | 1 | 43 | 246 |
![]() |
500 гр | 500 | 102.5 | 12 | 0 | 525 |
![]() |
650 гр | 650 | 8.45 | 5.85 | 35.1 | 227.5 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1454 | 126.8 | 18.9 | 78.9 | 1003.5 | |
1 порция | 242 | 21.1 | 3.2 | 13.1 | 167.3 | |
100 грамм | 100 | 8.7 | 1.3 | 5.4 | 69 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».