Жаркое по-венгерски в мультиварке

Жаркое по-венгерски в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Жаркое по-венгерски в мультиварке»:
  • Вареная фасоль - 200 гр.
  • Телятина - 500 гр.
  • Лечо Бондюэль - 650 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Жаркое по-венгерски в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 69 ккал.

Белки: 8.7 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Жаркое по-венгерски в мультиварке»

  1. Чашу мультиварки смазать маслом и обжарить небольшие куски телятины.
  2. Добавить фасоль, лечо, специи по вкусу и немного воды.
  3. Готовить в режиме Тушение 40-60 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Жаркое по-венгерски в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль варёная фасоль вареная 200 гр 200 15.6 1 43 246
Телячья мякоть телячья мякоть 500 гр 500 102.5 12 0 525
Лечо Бондюэль в томатном соусе замороженное лечо бондюэль в томатном соусе замороженное 650 гр 650 8.45 5.85 35.1 227.5
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1454 126.8 18.9 78.9 1003.5
1 порция   242 21.1 3.2 13.1 167.3
100 грамм   100 8.7 1.3 5.4 69
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».