Свинина тушеная с капустой

Свинина тушеная с капустой
Ингредиенты рецепта «Свинина тушеная с капустой»:
  • Капуста белокачанная - 1 кг.
  • Свиная грудинка - 500 гр.
  • Лук репчатый - 300 гр.
  • Растительное масло - 30 гр.
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Свинина тушеная с капустой» (на 100 грамм):

Калории: 173.2 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 15.8 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Свинина тушеная с капустой»

  1. Свинину промыть, нарезать кубиками и обжарить на масле.
  2. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить 5 минут.
  3. Добавить специи и томатную пасту, перемешать.
  4. Сверху выложить нашинкованную капусту.
  5. Тушить под крышкой на медленном огне в течение часа.
  6. Готовое блюдо перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина тушеная с капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Свиная грудинка без кости свиная грудинка без кости 500 гр 500 50.5 265 0 2550
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Томатная паста томатная паста 50 гр 50 2.8 0.75 8.35 46
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1884 75.7 296.8 87.3 3263.7
1 порция   236 9.5 37.1 10.9 408
100 грамм   100 4 15.8 4.6 173.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».