Свинина тушеная с капустой

Ингредиенты рецепта «Свинина тушеная с капустой»:
- Капуста белокачанная - 1 кг.
- Свиная грудинка - 500 гр.
- Лук репчатый - 300 гр.
- Растительное масло - 30 гр.
- Томатная паста - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Свинина тушеная с капустой» (на 100 грамм):
Калории: 173.2 ккал.
Белки: 4 гр.
Жиры: 15.8 гр.
Углеводы: 4.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Свинина тушеная с капустой»
- Свинину промыть, нарезать кубиками и обжарить на масле.
- Добавить мелко нарезанный лук и обжарить 5 минут.
- Добавить специи и томатную пасту, перемешать.
- Сверху выложить нашинкованную капусту.
- Тушить под крышкой на медленном огне в течение часа.
- Готовое блюдо перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Свинина тушеная с капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
500 гр | 500 | 50.5 | 265 | 0 | 2550 |
![]() |
300 гр | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 123 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
50 гр | 50 | 2.8 | 0.75 | 8.35 | 46 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1884 | 75.7 | 296.8 | 87.3 | 3263.7 | |
1 порция | 236 | 9.5 | 37.1 | 10.9 | 408 | |
100 грамм | 100 | 4 | 15.8 | 4.6 | 173.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».