Суп с щавелем на курином бульоне

Ингредиенты рецепта «Суп с щавелем на курином бульоне»:
- Куриный бульон - 3 л.
- Картофель - 200 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Щавель - 80 гр.
- Лук - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с щавелем на курином бульоне» (на 100 грамм):
Калории: 19.9 ккал.
Белки: 2 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Суп с щавелем на курином бульоне»
- Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками и положить в кипящий бульон.
- Добавить специи по вкусу и варить до готовности овощей.
- Лук очистить, нарезать и добавить в бульон.
- Затем добавить промытый и нарезанный щавель.
- Довести до кипения, варить 2 минуты.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с щавелем на курином бульоне»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 л | 3000 | 60 | 15 | 9 | 450 |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.2 | 0.24 | 2.32 | 15.2 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 3434 | 67.4 | 16.2 | 60.4 | 682.7 | |
1 порция | 286 | 5.6 | 1.4 | 5 | 56.9 | |
100 грамм | 100 | 2 | 0.5 | 1.8 | 19.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».