Запеченная куриная грудка с яйцом

Ингредиенты рецепта «Запеченная куриная грудка с яйцом»:
- Куриная грудка - 650 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр - 50 гр.
- Подсолнечное масло - 20 гр.
- Майонез - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Запеченная куриная грудка с яйцом» (на 100 грамм):
Калории: 164.1 ккал.
Белки: 21.5 гр.
Жиры: 8.3 гр.
Углеводы: 0.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Запеченная куриная грудка с яйцом»
- Нарезать куриную грудку.
- Добавить давленный чеснок, соль и перец по вкусу.
- Добавить яйцо, майонез и перемешать.
- Выложить курицу в смазанную форму для запекания, посыпать сыром и поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Запеченная куриная грудка с яйцом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
650 гр | 650 | 153.4 | 12.35 | 2.6 | 734.5 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.48 | 13.4 | 0.78 | 125.4 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 807 | 173.7 | 66.6 | 7.1 | 1324 | |
1 порция | 135 | 28.9 | 11.1 | 1.2 | 220.7 | |
100 грамм | 100 | 21.5 | 8.3 | 0.9 | 164.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».