Капустная начинка для пирожков

Капустная начинка для пирожков
Ингредиенты рецепта «Капустная начинка для пирожков»:
  • Капуста - 1.2 кг.
  • Маргарин - 100 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Соль - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Капустная начинка для пирожков» (на 100 грамм):

Калории: 70.9 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Капустная начинка для пирожков»

  1. Капусту мелко нашинковать, лук порезать, морковь натереть.
  2. Потушить капусту с луком и морковью на маргарине до готовности.
  3. Перемешать, посолить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капустная начинка для пирожков»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1.2 кг 1200 21.6 1.2 56.4 324
Маргарин столовый молочный маргарин столовый молочный 100 гр 100 0.3 82 1 743
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Итого   1710 27.3 83.4 92 1213
1 порция   114 1.8 5.6 6.1 80.9
100 грамм   100 1.6 4.9 5.4 70.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».