Лисички по-итальянски

Лисички по-итальянски
Ингредиенты рецепта «Лисички по-итальянски»:
  • Лисички - 500 гр.
  • Сливки 10% - 150 гр.
  • Чеснок - 7 гр.
  • Лук - 130 гр.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Лисички по-итальянски» (на 100 грамм):

Калории: 64.3 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Лисички по-итальянски»

  1. Лисисчки промыть и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком и чесноком.
  2. Посолить, залить сливками и тушить на медленном огне в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лисички по-итальянски»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лисички свежие лисички свежие 500 гр 500 8 5.5 11 100
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 150 гр 150 4.5 15 6 177
Чеснок чеснок 7 гр 7 0.46 0.04 2.09 10.01
Лук репчатый лук репчатый 130 гр 130 1.82 0 13.52 53.3
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   809 14.8 40.5 32.6 519.9
1 порция   101 1.8 5.1 4.1 65
100 грамм   100 1.8 5 4 64.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».