Лисички по-итальянски

Лисички по-итальянски
Ингредиенты рецепта «Лисички по-итальянски»:
  • Лисички - 500 гр.
  • Сливки 10% - 150 гр.
  • Чеснок - 7 гр.
  • Лук - 130 гр.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Лисички по-итальянски» (на 100 грамм):

Калории: 64.3 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Лисички по-итальянски»

  1. Лисисчки промыть и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком и чесноком.
  2. Посолить, залить сливками и тушить на медленном огне в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лисички по-итальянски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лисички свежие лисички свежие 500 гр 500 8 5.5 11 100
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 150 гр 150 4.5 15 6 177
Чеснок чеснок 7 гр 7 0.46 0.04 2.09 10.01
Лук репчатый лук репчатый 130 гр 130 1.82 0 13.52 53.3
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   809 14.8 40.5 32.6 519.9
1 порция   101 1.8 5.1 4.1 65
100 грамм   100 1.8 5 4 64.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».