Теплый салат с курицей, перцем, шампиньонами и кунжутом

Ингредиенты рецепта «Теплый салат с курицей, перцем, шампиньонами и кунжутом»:
- Подсолнечное масло - 1 ст.л.
- Куриная грудка - 1 шт.
- Перец красный - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Шампиньоны - 100 гр.
- Кунжут - 1 ст.л.
- Соус Терияки - 2 ст.л.
- Имбирь - 30 гр.
- Апельсиновый сок - 50 мл.
Пищевая ценность блюда «Теплый салат с курицей, перцем, шампиньонами и кунжутом» (на 100 грамм):
Калории: 107.1 ккал.
Белки: 13.8 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Теплый салат с курицей, перцем, шампиньонами и кунжутом»
- Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета на сильном огне.
- Куриную грудку отделить от костей и кожи, нарезать тонкими полосками, обжаривать на сильном огне.
- Добавить тонко нарезанные шампиньоны и перец, тертый корень имбиря и сок половинки апельсина, жарить минут 5-7.
- В конце добавить кунжут и соус терияки.
- Перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Теплый салат с курицей, перцем, шампиньонами и кунжутом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
![]() |
1 шт | 450 | 106.2 | 8.55 | 1.8 | 508.5 |
![]() |
2 шт | 90 | 1.17 | 0 | 4.77 | 24.3 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
100 гр | 100 | 4.3 | 1 | 1 | 27 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 3.88 | 9.74 | 2.44 | 113 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 2.36 | 0 | 6.2 | 35.6 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.54 | 0.24 | 4.74 | 24 |
![]() |
50 мл | 50 | 0.45 | 0.1 | 4.05 | 18 |
Итого | 872 | 120 | 36.6 | 32.8 | 934 | |
1 порция | 174 | 24 | 7.3 | 6.6 | 186.8 | |
100 грамм | 100 | 13.8 | 4.2 | 3.8 | 107.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».