Куриная колбаса домашняя

Ингредиенты рецепта «Куриная колбаса домашняя»:
- Куриный фарш - 500 гр.
- Молоко 2.5% - 100 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная колбаса домашняя» (на 100 грамм):
Калории: 130.4 ккал.
Белки: 14.6 гр.
Жиры: 7.4 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Куриная колбаса домашняя»
- В куриный фарш добавить яйцо, молоко и перемешать.
- Добавить специи по вкусу и давленный чеснок, перемешать.
- Фарш вылолжить на пищевую пленку и свернуть колбаской.
- Варить в кипящей воде 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная колбаса домашняя»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 87 | 40.5 | 0 | 715 |
![]() |
100 мл | 100 | 2.8 | 2.5 | 4.7 | 52 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 667 | 97.5 | 49.1 | 8.3 | 869.8 | |
1 порция | 95 | 13.9 | 7 | 1.2 | 124.3 | |
100 грамм | 100 | 14.6 | 7.4 | 1.2 | 130.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».