Пицца с курицей

Ингредиенты рецепта «Пицца с курицей»:
- Мука пшеничная - 800 гр.
- Куриная грудка вареная - 300 гр.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Томат - 4 шт.
- Кетчуп - 4 ст.л.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Сыр - 300 гр.
- Вода - 400 мл.
- Дрожжи - 2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Пицца с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 193 ккал.
Белки: 10.1 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 26.8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Пицца с курицей»
- К теплой воде добавить дрожжи. Оставить на 10 минут.
- Смешать муку с дрожжами и замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте на 1 час.
- Грудку нарезать кубиками.
- Нарезать помидоры и болгарский перец.
- Тесто раскатать на столе, присыпанном мукой, выложить на противень, смазанный маслом.
- Смазать тесто кетчупом.
- Положить сверху куриную грудку.
- Посыпать болгарским перцем и томатами.
- Затем посыпать тёртым сыром.
- Запекать в духовке до готовности (примерно 15-20 мин.)
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пицца с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 73.6 | 9.6 | 599.2 | 2736 |
![]() |
300 гр | 300 | 89.4 | 5.4 | 1.5 | 411 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
![]() |
4 шт | 380 | 2.28 | 0.76 | 15.96 | 76 |
![]() |
4 ст.л. | 80 | 1.44 | 0.8 | 17.76 | 74.4 |
![]() |
2 шт | 90 | 1.17 | 0 | 4.77 | 24.3 |
![]() |
300 гр | 300 | 72.3 | 88.5 | 0.9 | 1089 |
![]() |
400 мл | 400 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ч.л. | 14 | 1.78 | 0.38 | 0 | 10.5 |
Итого | 2384 | 242 | 125.4 | 640.1 | 4600.8 | |
1 порция | 298 | 30.2 | 15.7 | 80 | 575.1 | |
100 грамм | 100 | 10.1 | 5.3 | 26.8 | 193 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».