Суп с лапшой и говядиной

Ингредиенты рецепта «Суп с лапшой и говядиной»:
- Вода - 1 л.
- Говядина - 250 гр.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Лапша домашняя - 100 гр.
- Лук зеленый - 20 гр.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с лапшой и говядиной» (на 100 грамм):
Калории: 60.8 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 7.1 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Суп с лапшой и говядиной»
- Говядину порезать кубиками, залить водой и варить 40 минут.
- Картофель порезать кубиками, добавить в кастрюлю и варить 20 минут.
- Лук порезать также кубиками, обжарить в течение 7 минут и затем добавить в кастрюлю.
- Лапшу поломать руками, добавить в кастрюлю и довести до кипения.
- При подаче добавить свежую зелень.
Количество воды берите на свое усмотрение – насколько густым хотите получить суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с лапшой и говядиной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
250 гр | 250 | 47.25 | 31 | 0 | 467.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
100 гр | 100 | 12 | 3.7 | 60.1 | 322 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 1765 | 67.3 | 36 | 124.6 | 1073.5 | |
1 порция | 252 | 9.6 | 5.1 | 17.8 | 153.4 | |
100 грамм | 100 | 3.8 | 2 | 7.1 | 60.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».