Гуляш без масла
Ингредиенты рецепта «Гуляш без масла»:
- Свинина - 400 гр.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Вода - 1 ст.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Помидор - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Гуляш без масла» (на 100 грамм):
Калории: 121.8 ккал.
Белки: 7.2 гр.
Жиры: 8.9 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Гуляш без масла»
- Свинину нарезать на куски, положить в кастрюлю.
- Порезать лук и натереть морковь, добавить к свинине.
- Добавить томатную пасту и воду.
- Натереть помидор на терке прямо в кастрюлю.
- Посолить по вкусу.
- Тушить гуляш в течении 40 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш без масла»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свинина | 400 гр | 400 | 64 | 86.4 | 0 | 1036 |
томатная паста | 2 ст.л. | 60 | 3.36 | 0.9 | 10.02 | 55.2 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
вода | 1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
томат (помидор) | 1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
Итого | 982 | 71 | 87.6 | 34.8 | 1195.7 | |
1 порция | 164 | 11.8 | 14.6 | 5.8 | 199.3 | |
100 грамм | 100 | 7.2 | 8.9 | 3.5 | 121.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».