Гуляш без масла

Гуляш без масла
Ингредиенты рецепта «Гуляш без масла»:
  • Свинина - 400 гр.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вода - 1 ст.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Помидор - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Гуляш без масла» (на 100 грамм):

Калории: 121.8 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Гуляш без масла»

  1. Свинину нарезать на куски, положить в кастрюлю.
  2. Порезать лук и натереть морковь, добавить к свинине.
  3. Добавить томатную пасту и воду.
  4. Натереть помидор на терке прямо в кастрюлю.
  5. Посолить по вкусу.
  6. Тушить гуляш в течении 40 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш без масла»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 400 гр 400 64 86.4 0 1036
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Итого   982 71 87.6 34.8 1195.7
1 порция   164 11.8 14.6 5.8 199.3
100 грамм   100 7.2 8.9 3.5 121.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».