Суп на рыбном бульоне
Ингредиенты рецепта «Суп на рыбном бульоне»:
- Картофель - 4 шт.
- Рыбный бульон - 2 л.
- Зелень - 30 гр.
- Помидор - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Лук порей - 20 гр.
- Рыба (вареная)- 200 гр.
- Перец зеленый - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Суп на рыбном бульоне» (на 100 грамм):
Калории: 21.7 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп на рыбном бульоне»
- Отварить рыбу и убрать из кастрюли, вот у вас и получится рыбный бульон. Убрать рыбный бульон, если будете готовить суп позже. Бульон должен быть прозрачный.
- Нагреть рыбный бульон.
- Добавить нарезанный картофель.
- Нарезать лук репчатый, добавить в кастрюлю.
- Порезать помидоры дольками, перец соломкой, добавить в суп.
- Добавить нарезанную зелень, лук порей.
- Варить суп 10 минут.
- В конце добавить вареную рыбу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп на рыбном бульоне»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
картофель | 4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
бульон рыбный | 2 л | 2000 | 8 | 0 | 0 | 40 |
зелень | 30 гр | 30 | 0.78 | 0.12 | 1.56 | 10.8 |
томат (помидор) | 3 шт | 285 | 1.71 | 0.57 | 11.97 | 57 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
лук порей | 20 гр | 20 | 0.4 | 0 | 1.64 | 6.6 |
рыбное филе | 200 гр | 200 | 30.4 | 7 | 0 | 182 |
перец сладкий зеленый | 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 10.44 | 37.7 |
Итого | 3155 | 52.2 | 9.3 | 105.8 | 684.9 | |
1 порция | 316 | 5.2 | 0.9 | 10.6 | 68.5 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 0.3 | 3.4 | 21.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».