Суп на рыбном бульоне

Суп на рыбном бульоне
Ингредиенты рецепта «Суп на рыбном бульоне»:
  • Картофель - 4 шт.
  • Рыбный бульон - 2 л.
  • Зелень - 30 гр.
  • Помидор - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Лук порей - 20 гр.
  • Рыба (вареная)- 200 гр.
  • Перец зеленый - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Суп на рыбном бульоне» (на 100 грамм):

Калории: 21.7 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп на рыбном бульоне»

  1. Отварить рыбу и убрать из кастрюли, вот у вас и получится рыбный бульон. Убрать рыбный бульон, если будете готовить суп позже. Бульон должен быть прозрачный.
  2. Нагреть рыбный бульон.
  3. Добавить нарезанный картофель.
  4. Нарезать лук репчатый, добавить в кастрюлю.
  5. Порезать помидоры дольками, перец соломкой, добавить в суп.
  6. Добавить нарезанную зелень, лук порей.
  7. Варить суп 10 минут.
  8. В конце добавить вареную рыбу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп на рыбном бульоне»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
Бульон рыбный бульон рыбный 2 л 2000 8 0 0 40
Зелень зелень 30 гр 30 0.78 0.12 1.56 10.8
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 1.71 0.57 11.97 57
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Лук порей лук порей 20 гр 20 0.4 0 1.64 6.6
Рыбное филе рыбное филе 200 гр 200 30.4 7 0 182
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 1 шт 145 1.89 0 10.44 37.7
Итого   3155 52.2 9.3 105.8 684.9
1 порция   316 5.2 0.9 10.6 68.5
100 грамм   100 1.7 0.3 3.4 21.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».