Ментай запеченный

Ментай запеченный
Ингредиенты рецепта «Ментай запеченный»:
  • Минтай - 300 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Ментай запеченный» (на 100 грамм):

Калории: 106.4 ккал.

Белки: 10.3 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Ментай запеченный»

  1. Рыбу почистить и порезать кусочками.
  2. Потереть на терке морковь и нарезать лук, затем добавить майонез и перемешать.
  3. Выложить рыбу на протвинь, затем залить полученной массой.
  4. Накрыть фальгой и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Ментай запеченный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай свежий минтай свежий 300 гр 300 47.7 2.7 0 216
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Итого   490 50.7 29.6 14.5 521.6
1 порция   245 25.3 14.8 7.3 260.8
100 грамм   100 10.3 6 3 106.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».