Грибы тушеные с овощами

Ингредиенты рецепта «Грибы тушеные с овощами»:
- Шампиньоны - 300 гр.
- Лук - 2 шт.
- Масло подсолнечное - 50 мл.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Кабачки - 300 гр.
- Кукуруза консервированная - 150 гр.
- Чеснок - 4 зуб.
- Томаты - 2 шт.
- Вода - 200 мл.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Грибы тушеные с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 62.7 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 3.7 гр.
Углеводы: 5.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Грибы тушеные с овощами»
- Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачного состояния с грибами.
- Овощи потушить в отдельной посуде до полуготовности.
- Все соединить в одной посуде, добавить воды и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Грибы тушеные с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 12.9 | 3 | 3 | 81 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
50 мл | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
2 шт | 90 | 1.17 | 0 | 4.77 | 24.3 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.9 | 13.8 | 72 |
![]() |
150 гр | 150 | 5.85 | 1.95 | 34.05 | 178.5 |
![]() |
4 кус | 16 | 1.04 | 0.08 | 4.78 | 22.88 |
![]() |
2 шт | 190 | 1.14 | 0.38 | 7.98 | 38 |
![]() |
200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1525 | 27.2 | 56.4 | 89.9 | 956.7 | |
1 порция | 254 | 4.5 | 9.4 | 15 | 159.5 | |
100 грамм | 100 | 1.8 | 3.7 | 5.9 | 62.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».