Котлеты куриные с цуккини и овощами

Котлеты куриные с цуккини и овощами
Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные с цуккини и овощами»:
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лук зеленый - 40 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Цуккини - 250 гр.
  • Куриный фарш - 300 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 73.2 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с цуккини и овощами»

  1. Лук мелко порезать и смешать с куриным фаршем в миске.
  2. Морковь потереть на мелкой терке и добавить в миску.
  3. Цуккини очистить от кожицы, потереть на терке и отжать сок.
  4. Затем цуккини добавить в миску.
  5. Чеснок и зеленый лук порезать мелко, также добавить в миску и перемешать.
  6. Сформировать котлеты, выложить в пароварку и готовить 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные с цуккини и овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Лук зелёный лук зеленый 40 гр 40 0.52 0 1.84 7.6
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Цуккини цуккини 250 гр 250 3.75 0.5 7.5 40
Куриный фарш куриный фарш 300 гр 300 52.2 24.3 0 429
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Итого   748 59 24.9 24.7 547.3
1 порция   125 9.8 4.2 4.1 91.2
100 грамм   100 7.9 3.3 3.3 73.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».