Котлеты куриные с цуккини и овощами

Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные с цуккини и овощами»:
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лук зеленый - 40 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Цуккини - 250 гр.
- Куриный фарш - 300 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 73.2 ккал.
Белки: 7.9 гр.
Жиры: 3.3 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с цуккини и овощами»
- Лук мелко порезать и смешать с куриным фаршем в миске.
- Морковь потереть на мелкой терке и добавить в миску.
- Цуккини очистить от кожицы, потереть на терке и отжать сок.
- Затем цуккини добавить в миску.
- Чеснок и зеленый лук порезать мелко, также добавить в миску и перемешать.
- Сформировать котлеты, выложить в пароварку и готовить 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные с цуккини и овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.52 | 0 | 1.84 | 7.6 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
250 гр | 250 | 3.75 | 0.5 | 7.5 | 40 |
![]() |
300 гр | 300 | 52.2 | 24.3 | 0 | 429 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
Итого | 748 | 59 | 24.9 | 24.7 | 547.3 | |
1 порция | 125 | 9.8 | 4.2 | 4.1 | 91.2 | |
100 грамм | 100 | 7.9 | 3.3 | 3.3 | 73.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».