Суп сырный с курицей

Ингредиенты рецепта «Суп сырный с курицей»:
- Куриное филе - 500 гр.
- Плавленный сыр - 400 гр.
- Вода - 1.5 л.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Укроп - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп сырный с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 63.9 ккал.
Белки: 7.2 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп сырный с курицей»
- Куриное филе нарезать кусочками, залить водой и варить 20 минут.
- Лук и морковь разрезать на две части, добавить в кастрюлю и варить 10 минут.
- Сыр мелко нарезать и добавить в кастрюлю, постоянно помешивая для полного растворения сыра.
- Вынуть из кастрюли морковь и лук.
- Затем измельчить с помощью блендера, добавить в суп и варить еще 5 минут.
- При подаче на стол добавить мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп сырный с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
400 гр | 400 | 67.2 | 44.8 | 95.2 | 1028 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 2560 | 185 | 50.9 | 108.8 | 1636.6 | |
1 порция | 256 | 18.5 | 5.1 | 10.9 | 163.7 | |
100 грамм | 100 | 7.2 | 2 | 4.3 | 63.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».