Салат Зелёный
Ингредиенты рецепта «Салат Зелёный»:
- Капуста белокачанная - 500 гр.
- Огурец - 300 гр.
- Лук зелёный - 50 гр.
- Петрушка - 30 гр.
- Укроп - 30 гр.
- Масло подсолнечное (для заправки) - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат Зелёный» (на 100 грамм):
Калории: 33.1 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат Зелёный»
- Капусту нашинковать и положить в миску.
- Салат вымыть и порвать руками, добавить к капусте.
- Огурец порезать кружочками и добавить в салат.
- Мелко порезать лук, укроп и петрушку, затем добавить в миску.
- Заправить салат салат маслом, затем хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Зелёный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 500 гр | 500 | 9 | 0.5 | 23.5 | 135 |
огурец | 300 гр | 300 | 2.4 | 0.3 | 8.4 | 45 |
лук зеленый | 50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.3 | 9.5 |
петрушка | 30 гр | 30 | 1.11 | 0.12 | 2.28 | 14.1 |
укроп | 30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
масло подсолнечное | 10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 920 | 13.9 | 11.1 | 38.4 | 304.9 | |
1 порция | 153 | 2.3 | 1.8 | 6.4 | 50.8 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 1.2 | 4.2 | 33.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».