Салат витаминный

Салат витаминный
Ингредиенты рецепта «Салат витаминный»:
  • Капуста - 80 гр.
  • Морковь - 20 гр.
  • Перец болгарский - 50 гр.
  • Огурец - 50 гр.
  • Масло растительное - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Соль - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат витаминный» (на 100 грамм):

Калории: 63.8 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат витаминный»

  1. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, перец порезать соломкой, огурец порезать соломкой.
  2. Добавить соль, и растительное масло. 
  3. Всё перемешать руками, немного помяв капусту.
  4. Всыпать мелко порезанные укроп и петрушку.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат витаминный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 80 гр 80 1.44 0.08 3.76 21.6
Морковь морковь 20 гр 20 0.26 0.02 1.38 6.4
Перец красный сладкий перец красный сладкий 50 гр 50 0.65 0 2.65 13.5
Огурец огурец 50 гр 50 0.4 0.05 1.4 7.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   231 3.4 10.2 10.6 147.4
1 порция   231 3.4 10.2 10.6 147.4
100 грамм   100 1.5 4.4 4.6 63.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».