Суп овощной на курином бульоне с брокколи

Ингредиенты рецепта «Суп овощной на курином бульоне с брокколи»:
- Куриный бульон - 1 л.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Брокколи -100 гр.
- Цветная капуста - 100 гр.
- Репа - 1 шт.
- Сельдерей (черешок) - 10 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 26.7 ккал.
Белки: 2 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суп овощной на курином бульоне с брокколи»
- Куриный бульон поставить на огонь и довести до кипения.
- Овощи порезать произвольно.
- Добавить морковь и картофель в кастрюлю и варить 10 минут.
- После чего добавить цветную капусту, брокколи, репу, сельдерей в бульон и варить еще 15 минут.
- Затем добавить чеснок, соль, перец и варить 5 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной на курином бульоне с брокколи»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 л | 1000 | 20 | 5 | 3 | 150 |
![]() |
2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 32.2 | 152 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
100 гр | 100 | 3 | 0.4 | 5.2 | 28 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.5 | 0.3 | 5.4 | 30 |
![]() |
1 шт | 100 | 1.5 | 0.1 | 6.2 | 30 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.09 | 0.01 | 0.21 | 1.2 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1597 | 32.6 | 6.7 | 59.9 | 427.1 | |
1 порция | 266 | 5.4 | 1.1 | 10 | 71.2 | |
100 грамм | 100 | 2 | 0.4 | 3.7 | 26.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».