Индейка тушеная

Ингредиенты рецепта «Индейка тушеная»:
- Индейка - 700 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Петрушка - 10 гр.
- Перец сладкий красный - 1 шт.
- Соевый соус - 10 гр.
- Масло оливковое - 2 ч.л.
- Вода - 200 мл.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Индейка тушеная» (на 100 грамм):
Калории: 68.9 ккал.
Белки: 11.5 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 2.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Индейка тушеная»
- Морковь и лук слегка обжарить на режиме “Жарка” около 5 минут.
- Мясо индейки нарезать кусочками и залить соевым соусом.
- К моркови и луку добавить мясо, порезанный сладкий перец и установить режим “Тушение” на 1 час.
- Когда мясо побелеет, добавить воду.
- За 10 минут до готовности добавить соль, перец и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Индейка тушеная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 134.4 | 4.9 | 0 | 588 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
1 шт | 45 | 0.59 | 0 | 2.39 | 12.15 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.26 | 0 | 4.3 | 18.3 |
![]() |
2 ч.л. | 14 | 0 | 13.97 | 0 | 125.72 |
![]() |
200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 1212 | 138.9 | 19.2 | 26.8 | 835.2 | |
1 порция | 202 | 23.2 | 3.2 | 4.5 | 139.2 | |
100 грамм | 100 | 11.5 | 1.6 | 2.2 | 68.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».