Индейка тушеная

Индейка тушеная
Ингредиенты рецепта «Индейка тушеная»:
  • Индейка - 700 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Соевый соус - 10 гр.
  • Масло оливковое - 2 ч.л.
  • Вода - 200 мл.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Индейка тушеная» (на 100 грамм):

Калории: 68.9 ккал.

Белки: 11.5 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Индейка тушеная»

  1. Морковь и лук слегка обжарить на режиме “Жарка” около 5 минут.
  2. Мясо индейки нарезать кусочками и залить соевым соусом.
  3. К моркови и луку добавить мясо, порезанный сладкий перец и установить режим “Тушение” на 1 час.
  4. Когда мясо побелеет, добавить воду.
  5. За 10 минут до готовности добавить соль, перец и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Индейка тушеная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 700 гр 700 134.4 4.9 0 588
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 10 гр 10 0.26 0 4.3 18.3
Масло оливковое масло оливковое 2 ч.л. 14 0 13.97 0 125.72
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   1212 138.9 19.2 26.8 835.2
1 порция   202 23.2 3.2 4.5 139.2
100 грамм   100 11.5 1.6 2.2 68.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».