Суп куриный с вермешелью и картофелем

Ингредиенты рецепта «Суп куриный с вермешелью и картофелем»:
- Куриное филе - 200 гр.
- Картофель - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Вермишель - 70 гр.
- Вода - 500 мл.
- Масло оливковое - 20 мл.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 77.7 ккал.
Белки: 5.5 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 8.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Суп куриный с вермешелью и картофелем»
- Куриное филе положить в кастрюлю, залить водой и варить 30 минут.
- Картофель нарезать брусочками и добавить в кипящий бульон, затем варить 10 минут.
- Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачного состояния.
- Обжаренный лук добавить в бульон.
- Затем добавить вермишель и варить 15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с вермешелью и картофелем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 46.2 | 2.4 | 0 | 220 |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 32.2 | 152 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
70 гр | 70 | 7.28 | 0.77 | 50.05 | 240.8 |
![]() |
500 мл | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 мл | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
Итого | 1065 | 58.5 | 23.9 | 90.1 | 827.7 | |
1 порция | 266 | 14.6 | 6 | 22.5 | 206.9 | |
100 грамм | 100 | 5.5 | 2.2 | 8.5 | 77.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».