Шампиньоны,фаршированные курицей и творогом
Ингредиенты рецепта «Шампиньоны,фаршированные курицей и творогом»:
- Шампиньон свежий - 800 гр.
- Вареная куриная грудка - 200 гр.
- Творог - 100 гр.
- Укроп - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Масло сливочное - 20 гр.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Шампиньоны,фаршированные курицей и творогом» (на 100 грамм):
Калории: 92.4 ккал.
Белки: 10.6 гр.
Жиры: 5.2 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Шампиньоны,фаршированные курицей и творогом»
- Шампиньоны освободить от ножек.
- Шляпки посолить, положить в каждую шляпку маленький кусочек масла.
- Приготовить начинку: вареная курица, порубленная в блендере, порубленные ножки шампиньонов, творог, укроп, посолить по вкусу.
- Выложить начинку в каждую шляпку.
- Поставить в духовку 200 градусов минут на 20-25.
- В конце посыпать тертым сыром и довести до золотистой корочки.
- Украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Шампиньоны,фаршированные курицей и творогом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
шампиньоны свежие | 800 гр | 800 | 34.4 | 8 | 8 | 216 |
куриная грудка вареная | 200 гр | 200 | 59.6 | 3.6 | 1 | 274 |
творог 9% (полужирный) | 100 гр | 100 | 16.7 | 9 | 2 | 159 |
укроп | 50 гр | 50 | 1.25 | 0.25 | 3.15 | 19 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сыр российский | 100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
масло сливочное | 20 гр | 20 | 0.1 | 16.5 | 0.16 | 149.6 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 1283 | 136.5 | 66.9 | 15.4 | 1185.3 | |
1 порция | 64 | 6.8 | 3.3 | 0.8 | 59.3 | |
100 грамм | 100 | 10.6 | 5.2 | 1.2 | 92.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».