Рагу кабачковое с картофелем

Ингредиенты рецепта «Рагу кабачковое с картофелем»:
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Морковь - 1 шт.
- Кабачок - 1 кг.
- Картофель - 200 гр.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 0.5 ст.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
- Укроп - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Рагу кабачковое с картофелем» (на 100 грамм):
Калории: 45.6 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Рагу кабачковое с картофелем»
- Лук и морковь мелко накрошить.
- Кабачки и картофель нарезать кубиками.
- На растительном масле обжарить лук и морковь.
- Добавить кабачки и картофель, обжарить минут 5-7.
- Добавить томатную пасту, перемешать, обжаривать пару минут.
- Добавить соль, перец, воду, тушить до готовности.
- Готовое блюдо украсить листиками укропа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу кабачковое с картофелем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 кг | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 3.36 | 0.9 | 10.02 | 55.2 |
![]() |
0.5 ст | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 1550 | 16.2 | 25 | 107.8 | 706.1 | |
1 порция | 258 | 2.7 | 4.2 | 18 | 117.7 | |
100 грамм | 100 | 1 | 1.6 | 7 | 45.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».