Рагу кабачковое с картофелем

Рагу кабачковое с картофелем
Ингредиенты рецепта «Рагу кабачковое с картофелем»:
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Кабачок - 1 кг.
  • Картофель - 200 гр.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Вода - 0.5 ст.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу кабачковое с картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 45.6 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рагу кабачковое с картофелем»

  1. Лук и морковь мелко накрошить.
  2. Кабачки и картофель нарезать кубиками.
  3. На растительном масле обжарить лук и морковь.
  4. Добавить кабачки и картофель, обжарить минут 5-7.
  5. Добавить томатную пасту, перемешать, обжаривать пару минут.
  6. Добавить соль, перец, воду, тушить до готовности.
  7. Готовое блюдо украсить листиками укропа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу кабачковое с картофелем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Кабачок кабачок 1 кг 1000 6 3 46 240
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 36.2 160
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
Вода вода 0.5 ст 100 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   1550 16.2 25 107.8 706.1
1 порция   258 2.7 4.2 18 117.7
100 грамм   100 1 1.6 7 45.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».