Нут со свининой и карри

Ингредиенты рецепта «Нут со свининой и карри»:
- Нут - 350 гр.
- Свинина - 600 гр.
- Морковь - 300 гр.
- Лук - 200 гр.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Масло растительное - 35 гр.
- Вода - 1.5 л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Карри - 5 гр.
- Черный перец (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Нут со свининой и карри» (на 100 грамм):
Калории: 111.2 ккал.
Белки: 5.7 гр.
Жиры: 6.1 гр.
Углеводы: 8.7 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Нут со свининой и карри»
- Замоченный на ночь в холодной воде нут варить час.
- Свинину порезать на кусочки, обжарить в сковороде на растительном масле.
- Морковь натереть на терке, лук покрошить.
- Морковь и лук обжарить на растительном масле.
- К луку и моркови добавить томатную пасту, потушить 5 минут.
- В глубокую сковороду или кастрюлю сложить свинину, добавить нут с бульоном, соль, карри, перец, тушить полчаса.
- Добавить тушеные с томатом овощи, тушить 15 минут.
- Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Нут со свининой и карри»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
350 гр | 350 | 66.5 | 21 | 213.5 | 1274 |
![]() |
600 гр | 600 | 96 | 129.6 | 0 | 1554 |
![]() |
300 гр | 300 | 3.9 | 0.3 | 20.7 | 96 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 3.36 | 0.9 | 10.02 | 55.2 |
![]() |
35 гр | 35 | 0 | 34.97 | 0 | 314.65 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.64 | 0.69 | 1.25 | 17.6 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 3058 | 173.5 | 187.6 | 267.4 | 3401 | |
1 порция | 255 | 14.5 | 15.6 | 22.3 | 283.4 | |
100 грамм | 100 | 5.7 | 6.1 | 8.7 | 111.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».