Салат зеленый с рыбой

Ингредиенты рецепта «Салат зеленый с рыбой»:
- Салат листовой - 50 гр.
- Капуста - 100 гр.
- Огурец - 100 гр.
- Горошек зеленый - 100 гр.
- Укроп - 30 гр.
- Рыба кефаль - 300 гр.
- Сок лимона - 30 мл.
- Соус соевый - 30 мл.
- Масло подсолнечное - 20 мл.
Пищевая ценность блюда «Салат зеленый с рыбой» (на 100 грамм):
Калории: 97.9 ккал.
Белки: 9.6 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат зеленый с рыбой»
- Рыбу отварить.
- Листовой салат порвать руками на кусочки.
- Капусту нашинковать.
- Огурец нарезать ломтиками.
- Укроп покрошить.
- В миске смешать салат, капусту, огурец, укроп, зеленый горошек.
- Приготовить заливку – смешать растительное масло, лимонный сок и соевый соус.
- Зеленый салат заправить заливкой, хорошо перемешать.
- Рыбу нарезать кусочками, выложить в салатник. Сверху положить зеленую “шубку”. При подаче перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат зеленый с рыбой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
50 гр | 50 | 0.6 | 0.15 | 0.65 | 6 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.8 | 0.1 | 4.7 | 27 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
100 гр | 100 | 5 | 0.2 | 13.8 | 73 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
![]() |
300 гр | 300 | 63 | 1.2 | 0 | 372 |
![]() |
30 мл | 30 | 0.27 | 0.03 | 0.9 | 4.8 |
![]() |
30 мл | 30 | 0.78 | 0 | 12.9 | 54.9 |
![]() |
20 мл | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 760 | 73 | 21.9 | 37.6 | 743.9 | |
1 порция | 190 | 18.3 | 5.5 | 9.4 | 186 | |
100 грамм | 100 | 9.6 | 2.9 | 5 | 97.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».