Мясо по-французски с шампиньонами

Ингредиенты рецепта «Мясо по-французски с шампиньонами»:
- Свиная вырезка - 500 гр.
- Лук - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Шампиньоны - 250 гр.
- Помидор - 250 гр.
- Сыр твёрдый - 250 гр.
- Масло подсолнечное - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 138.6 ккал.
Белки: 12 гр.
Жиры: 9.1 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Мясо по-французски с шампиньонами»
- Мясо отбить, выложить на смазанный маслом противень. Посолить, поперчить.
- Грибы нарезать пластинками.
- Лук нарезать кольцами.
- Помидоры нарезать кружочками.
- Морковь натереть на терке.
- Сверху на мясо выложить овощи слоями и грибы.
- Поставить в духовку на полчаса при 200С.
- Далее засыпать сыром и поставить в духовку ещё на 10 минут при 180С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Мясо по-французски с шампиньонами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 97 | 35.5 | 0 | 710 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
250 гр | 250 | 10.75 | 2.5 | 0.25 | 67.5 |
![]() |
250 гр | 250 | 2.75 | 0.5 | 9.25 | 50 |
![]() |
250 гр | 250 | 65 | 67 | 0 | 880 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 270 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1484 | 178.2 | 135.6 | 26.9 | 2056.9 | |
1 порция | 106 | 12.7 | 9.7 | 1.9 | 146.9 | |
100 грамм | 100 | 12 | 9.1 | 1.8 | 138.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».