Мясо по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с шампиньонами
Ингредиенты рецепта «Мясо по-французски с шампиньонами»:
  • Свиная вырезка - 500 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Шампиньоны - 250 гр.
  • Помидор - 250 гр.
  • Сыр твёрдый - 250 гр.
  • Масло подсолнечное - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 138.6 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 9.1 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Мясо по-французски с шампиньонами»

  1. Мясо отбить, выложить на смазанный маслом противень. Посолить, поперчить.
  2. Грибы нарезать пластинками.
  3. Лук нарезать кольцами.
  4. Помидоры нарезать кружочками.
  5. Морковь натереть на терке.
  6. Сверху на мясо выложить овощи слоями и грибы.
  7. Поставить в духовку на полчаса при 200С.
  8. Далее засыпать сыром и поставить в духовку ещё на 10 минут при 180С.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Мясо по-французски с шампиньонами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиная вырезка свиная вырезка 500 гр 500 97 35.5 0 710
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 250 гр 250 10.75 2.5 0.25 67.5
Томат (помидор) томат (помидор) 250 гр 250 2.75 0.5 9.25 50
Сыр Голландский сыр голландский 250 гр 250 65 67 0 880
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 270
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1484 178.2 135.6 26.9 2056.9
1 порция   106 12.7 9.7 1.9 146.9
100 грамм   100 12 9.1 1.8 138.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».