Икра селедочно-овощная

Ингредиенты рецепта «Икра селедочно-овощная»:
- Сельдь - 500 гр.
- Морковь вареная - 300 гр.
- Сыр плавленный - 100 гр.
- Масло сливочное - 150 гр.
Пищевая ценность блюда «Икра селедочно-овощная» (на 100 грамм):
Калории: 215.1 ккал.
Белки: 9.7 гр.
Жиры: 18 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Икра селедочно-овощная»
- Почистить селедку от кожи и удалить кости, отделить рыбное филе.
- Через мясорубку пропустить селедку вместе с кусочками вареной моркови и сыром.
- Селедочно-овощную массу перетереть вместе с размягченным маслом.
- Закуску подавать в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Икра селедочно-овощная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 81.5 | 53.5 | 0 | 805 |
![]() |
300 гр | 300 | 2.4 | 0.9 | 15 | 75 |
![]() |
100 гр | 100 | 16.8 | 11.2 | 23.8 | 257 |
![]() |
150 гр | 150 | 0.75 | 123.75 | 1.2 | 1122 |
Итого | 1050 | 101.5 | 189.4 | 40 | 2259 | |
1 порция | 70 | 6.8 | 12.6 | 2.7 | 150.6 | |
100 грамм | 100 | 9.7 | 18 | 3.8 | 215.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».