Икра селедочно-овощная

Икра селедочно-овощная
Ингредиенты рецепта «Икра селедочно-овощная»:
  • Сельдь - 500 гр.
  • Морковь вареная - 300 гр.
  • Сыр плавленный - 100 гр.
  • Масло сливочное - 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Икра селедочно-овощная» (на 100 грамм):

Калории: 215.1 ккал.

Белки: 9.7 гр.

Жиры: 18 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Икра селедочно-овощная»

  1. Почистить селедку от кожи и удалить кости, отделить рыбное филе.
  2. Через мясорубку пропустить селедку вместе с кусочками вареной моркови и сыром.
  3. Селедочно-овощную массу перетереть вместе с размягченным маслом. 
  4. Закуску подавать в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Икра селедочно-овощная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сельдь свежая сельдь свежая 500 гр 500 81.5 53.5 0 805
Морковь варёная морковь вареная 300 гр 300 2.4 0.9 15 75
Сыр плавленый сыр плавленый 100 гр 100 16.8 11.2 23.8 257
Масло сливочное масло сливочное 150 гр 150 0.75 123.75 1.2 1122
Итого   1050 101.5 189.4 40 2259
1 порция   70 6.8 12.6 2.7 150.6
100 грамм   100 9.7 18 3.8 215.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».