Вафли по Дюкану

Вафли по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Вафли по Дюкану»:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Творог 0% - 1 ст.л.
  • Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
  • Сухое молоко - 1 ст.л.
  • Ванилин (по вкусу) - 2 гр.
  • Сахарозаменитель (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Вафли по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 230.8 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 9.3 гр.

Углеводы: 23 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Вафли по Дюкану»

  1. Все ингредиенты перемешать до однородной массы.
  2. Силиконовой кисточкой смазать вафельницу, нагреть ее.
  3. Тесто выкладывать чайной ложечкой.
  4. Выпекать примерно 2 минуты.
  5. Готовые вафли остудить.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Вафли по Дюкану»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 1 ст.л. 20 3.3 0 0.26 14.2
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 1 ст.л. 20 0.2 0.12 17.04 65.8
Молоко сухое цельное молоко сухое цельное 1 ст.л. 20 5.2 5 7.5 95.2
Ванилин ванилин 2 гр 2 0 0 0.25 5.76
Ксилит ксилит 2 гр 2 0 0 1.96 7.34
Итого   119 15.7 11.1 27.4 274.7
1 порция   30 3.9 2.8 6.9 68.7
100 грамм   100 13.2 9.3 23 230.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».