Вафли по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Вафли по Дюкану»:
- Яйцо - 1 шт.
- Творог 0% - 1 ст.л.
- Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
- Сухое молоко - 1 ст.л.
- Ванилин (по вкусу) - 2 гр.
- Сахарозаменитель (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Вафли по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 230.8 ккал.
Белки: 13.2 гр.
Жиры: 9.3 гр.
Углеводы: 23 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Вафли по Дюкану»
- Все ингредиенты перемешать до однородной массы.
- Силиконовой кисточкой смазать вафельницу, нагреть ее.
- Тесто выкладывать чайной ложечкой.
- Выпекать примерно 2 минуты.
- Готовые вафли остудить.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Вафли по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
творог 0% (обезжиренный) | 1 ст.л. | 20 | 3.3 | 0 | 0.26 | 14.2 |
крахмал кукурузный | 1 ст.л. | 20 | 0.2 | 0.12 | 17.04 | 65.8 |
молоко сухое цельное | 1 ст.л. | 20 | 5.2 | 5 | 7.5 | 95.2 |
ванилин | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0.25 | 5.76 |
ксилит | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 1.96 | 7.34 |
Итого | 119 | 15.7 | 11.1 | 27.4 | 274.7 | |
1 порция | 30 | 3.9 | 2.8 | 6.9 | 68.7 | |
100 грамм | 100 | 13.2 | 9.3 | 23 | 230.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».