Торт белковый для сушки
Ингредиенты рецепта «Торт белковый для сушки»:
- Белки - 10 шт.
- Желтки - 2 шт.
- Куриная грудка - 1 шт.
- Нежирный творог - 200 гр.
- Нежирный кефир - 50 гр.
- Салат - 100 гр.
- Зелень - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Торт белковый для сушки» (на 100 грамм):
Калории: 89.2 ккал.
Белки: 15.9 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Торт белковый для сушки»
- Смешать белки и желтки.
- Выпечь три яичных блина на антипригарной сковороде без масла.
- Грудку отварить, посолить, поперчить и порезать произвольно.
- Смешать творог с зеленью и кефиром.
- В форму выложить белковый блин, на него слой творога, курицу и листья салата.
- Повторить слои и закрыть все белковым блинчиком.
- Оставить в холодильнике на пару часов для пропитки.
Если “белковый тортик” вам покажется низким, сложите 2 куска один на другой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Торт белковый для сушки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное (белок) | 10 шт | 230 | 25.53 | 0 | 0 | 101.2 |
яйцо куриное (желток) | 2 шт | 40 | 6.48 | 12.48 | 0.4 | 140.8 |
куриная грудка | 1 шт | 450 | 106.2 | 8.55 | 1.8 | 508.5 |
творог 1.8% (нежирный) | 200 гр | 200 | 36 | 3.6 | 6.6 | 202 |
кефир 0% | 50 гр | 50 | 1.5 | 0.05 | 1.9 | 15 |
салат | 100 гр | 100 | 1.2 | 0.3 | 1.3 | 12 |
зелень | 50 гр | 50 | 1.3 | 0.2 | 2.6 | 18 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1124 | 178.4 | 25.3 | 15.4 | 1002.5 | |
1 порция | 187 | 29.7 | 4.2 | 2.6 | 167.1 | |
100 грамм | 100 | 15.9 | 2.2 | 1.4 | 89.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».