Салат из консервированной фасоли и овощей

Салат из консервированной фасоли и овощей
Ингредиенты рецепта «Салат из консервированной фасоли и овощей»:
  • Фасоль белая консервированная - 250 гр.
  • Помидор - 200 гр.
  • Лук красный - 50 гр.
  • Авокадо - 100 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из консервированной фасоли и овощей» (на 100 грамм):

Калории: 86.6 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 10.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из консервированной фасоли и овощей»

  1. Помидор и авокадо нарезать кубиками.
  2. Лук мелко покрошить.
  3. Добавить фасоль, поперчить и перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из консервированной фасоли и овощей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль Бондюэль белая консервированная фасоль бондюэль белая консервированная 250 гр 250 16.75 0.75 43.5 247.5
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Лук красный лук красный 50 гр 50 0.7 0 4.55 21
Авокадо авокадо 100 гр 100 2 20 7.4 208
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   602 20.9 21.2 64.6 521.5
1 порция   151 5.2 5.3 16.2 130.4
100 грамм   100 3.5 3.5 10.7 86.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».