Пирог вишневый

Пирог вишневый

Как приготовить блюдо «Пирог вишневый»

  1. В антипригарную форму выложить раскатанный пласт теста.
  2. Выровнять края по бортику формы.
  3. Взбить миксером вместе сливочный сыр, сахар и яйцо.
  4. Взбитую смесь равномерно распределить по тесту.
  5. Затем выложить вишню (без косточек).
  6. Второй пласт теста раскатать и разрезать его на полоски.
  7. Разложить полоски из теста поверх ягод вишни на небольшом расстоянии друг от друга.
  8. Сформировать из оставшихся полосок решетку.
  9. Отправить пирог в разогретую духовку на 35-40 минут при 190С.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Пирог вишневый»:
  • Вишня - 400 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 150 гр.
  • Сыр сливочный - 200 гр.
  • Тесто бездрожжевое - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог вишневый» (на 100 грамм):

Калории: 213.3 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 27.4 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог вишневый»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вишня вишня 400 гр 400 3.2 2 45.2 208
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Сахар-песок сахар-песок 150 гр 150 0 0 149.55 597
Сыр Almette сливочный сыр Almette сливочный 200 гр 200 12 40 6 432
Тесто Черемушки слоеное бездрожжевое тесто черемушки слоеное бездрожжевое 200 гр 200 12.2 52.4 74.2 820
Итого   1005 34.4 100.4 275.3 2143.4
1 порция   101 3.4 10 27.5 214.3
100 грамм   100 3.4 10 27.4 213.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».